Dispositivos e acessórios
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de patatas (en dados de 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
-
180 g de agua
-
600 - 650 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.1 g
Energia
1569 kJ /
375 kcal
Gordura
18 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Jardinera de carne y beicon
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min