Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas

Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas

3.5 222 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento verde en trozos
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de almendras tostadas sin sal
    100 g
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de patatas (en dados de 3 cm)
    400 g
  • pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
    1
  • de agua
    180 g
  • de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
    600 - 650 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 375 kcal / 1569 kJ
Proteína 31.1 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 22.2 g
Fibra 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...