Dispositivos e acessórios
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
400 g de patatas (en dados de 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de ave (desmenuzada)
-
180 g de agua
-
600 - 650 g de filete de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.1 g
Energia
1569 kJ /
375 kcal
Gordura
18 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Jardinera de carne y beicon
45min
Fideuá de pavo
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo a la huertana
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min