
Dispositivos e acessórios
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en trozos200 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de almendras tostadas sin sal100 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de patatas (en dados de 3 cm)400 g
-
pastilla de caldo de ave (desmenuzada)1
-
de agua180 g
-
de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)600 - 650 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
375 kcal /
1569 kJ
Proteína
31.1 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Fibra
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¿Qué hay de comer?
12 Receitas
Espanha
Espanha