
Dispositivos e acessórios
Caille aux raisins
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de raisins secs et un bol d'eau tiède50 g
-
de beurre70 g
-
d'huile neutre20 g
-
cailles4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de pommes de terre farineuses détaillées en dés500 g
-
d'eau300 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de raisins blancs et noirs500 g
Nutrição por 1 portion
Energia
728 kcal /
3053 kJ
Proteína
46 g
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sucrés salés
10 Receitas
França
França