Caille aux raisins

Caille aux raisins

4.5 19 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
  • 70 g de beurre
  • 20 g d'huile neutre
  • 4 cailles
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de pommes de terre farineuses détaillées en dés
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 500 g de raisins blancs et noirs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 46 g
Energia 3053 kJ / 728 kcal
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 47.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...