
Dispositivos e acessórios
Tartar thai de salmón
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
limas2
-
de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)250 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado600 g
-
de jengibre fresco15 g
-
chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)10 g
-
de cacahuetes tostados o fritos sin sal60 g
-
de chutney de mango40 g
-
de salsa de soja60 g
-
de aceite de sésamo tostado20 g
-
de semillas de sésamo negro1 ½ cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
115 kcal /
483 kJ
Proteína
37.6 g
Gordura
30.3 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Fibra
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pescados. En crudo
5 Receitas
Espanha
Espanha