Tartar thai de salmón

Tartar thai de salmón

4.4 63 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • limas
    2
  • de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
    250 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
    600 g
  • de jengibre fresco
    15 g
  • chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
    2
  • de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cacahuetes tostados o fritos sin sal
    60 g
  • de chutney de mango
    40 g
  • de salsa de soja
    60 g
  • de aceite de sésamo tostado
    20 g
  • de semillas de sésamo negro
    1 ½ cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 115 kcal / 483 kJ
Proteína 37.6 g
Gordura 30.3 g
Hidratos de carbono 9.9 g
Fibra 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...