Burritos veganos

Burritos veganos

3.0 18 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 unidades

Ingredientes

  • 85 g de arroz de grano largo
  • 700 g de agua
  • 4 pellizcos de comino molido
  • 3 pellizcos de pimentón dulce
    3 pellizcos de pimentón picante
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de maíz en conserva escurrido
  • 2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
  • 4 tortillas de trigo
  • 1 aguacate en rebanadas
  • 1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
  • ½ cebolla roja en rodajas
  • 4 cucharaditas de zumo de lima

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Energia 421 kcal / 1761 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 67.7 g
Fibra 12.6 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 694.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...