
Dispositivos e acessórios
Burritos veganos
Preparação 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
de arroz de grano largo85 g
-
de agua700 g
-
de comino molido4 pellizcos
-
de pimentón dulce3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
-
de maíz en conserva escurrido100 g
-
de tabasco (opcional)2 - 3 gotas
-
tortillas de trigo4
-
aguacate en rebanadas1
-
de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)1 lata
-
cebolla roja en rodajas½
-
de zumo de lima4 cucharaditas
Nutrição por 1 unidad
Energia
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
694.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha