
Dispositivos e acessórios
Burritos veganos
Preparação 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
4 pellizcos de comino molido
-
3 pellizcos de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de maíz en conserva escurrido
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
-
4 tortillas de trigo
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
-
½ cebolla roja en rodajas
-
4 cucharaditas de zumo de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Energia
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
15.1 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Fibra
12.6 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
694.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha