Burritos veganos

Burritos veganos

3.1 17 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
4 unidades

Ingredientes

  • de arroz de grano largo
    85 g
  • de agua
    700 g
  • de comino molido
    4 pellizcos
  • de pimentón dulce
    3 pellizcos
    3 pellizcos de pimentón picante
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de maíz en conserva escurrido
    100 g
  • de tabasco (opcional)
    2 - 3 gotas
  • tortillas de trigo
    4
  • aguacate en rebanadas
    1
  • de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
    1 lata
  • cebolla roja en rodajas
    ½
  • de zumo de lima
    4 cucharaditas

Nutrição por 1 unidad

Energia 421 kcal / 1761 kJ
Proteína 15.1 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 67.7 g
Fibra 12.6 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 694.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...