
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
- 2 pellizcos de sal
- 80 g de zumo de lima
- 1 cebolla roja en cuartos
- 100 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 6 - 8 ramitas de cilantro fresco
- 1 chorrito de aceite de girasol
-
1
chile verde fresco en rodajas finas
ou 1 chile rojo fresco en rodajas finas - 4 rodajas de lima
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 163 kcal / 683 kJ
- Proteína
- 25.8 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.2 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poke de quinoa con salmón
45min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Ceviche de bacalao
20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Temaki sushi
1h
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Steak tartare
30min
Ceviche de salmón
10min