Ceviche de corvina

Ceviche de corvina

4.0 32 avaliações
Preparação 10h
Total 2h 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de filetes de corvina sin piel ni espinas
    400 - 500 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de zumo de lima
    80 g
  • cebolla roja en cuartos
    1
  • de pimiento amarillo en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de cilantro fresco
    6 - 8 ramitas
  • de aceite de girasol
    1 chorrito
  • chile verde fresco en rodajas finas
    1
    1 chile rojo fresco, en rodajas finas
  • de lima
    4 rodajas

Nutrição por 1 ración

Energia 163 kcal / 683 kJ
Proteína 25.8 g
Gordura 2.7 g
Hidratos de carbono 8.2 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...