Dispositivos e acessórios
Ceviche de corvina
Preparação 10h
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.8 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados. En crudo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de salmón
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Causa limeña
1h 10min
Tiradito de lubina
15min
Tartar thai de salmón
45min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Causa limeña de atún
1h 20min
Steak tartare
30min
Ceviche de bacalao
20min
Tiradito de lubina nikkei
15min