Dispositivos e acessórios
Ceviche de corvina
Preparação 10h
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
-
2 pellizcos de sal
-
80 g de zumo de lima
-
1 cebolla roja en cuartos
-
100 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
6 - 8 ramitas cilantro fresco
-
1 chorrito aceite de girasol
-
1 chile rojo fresco, en rodajas finas1 chile verde fresco en rodajas finas
-
4 rodajas de lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.8 g
Energia
683 kJ /
163 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados. En crudo
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ceviche de salmón
10min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Ceviche de boquerones
1h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tiradito de lubina
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Tartar thai de salmón
45min
Ceviche de bacalao
20min
Ceviche de pulpo
10min
Tataki de atún
30min
Steak tartare
30min