
Dispositivos e acessórios
Ceviche de corvina
Preparação 10h
Total 2h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de filetes de corvina sin piel ni espinas400 - 500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de zumo de lima80 g
-
cebolla roja en cuartos1
-
de pimiento amarillo en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de cilantro fresco6 - 8 ramitas
-
de aceite de girasol1 chorrito
-
chile verde fresco en rodajas finas1
-
de lima4 rodajas
Nutrição por 1 ración
Energia
163 kcal /
683 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
8.2 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pescados. En crudo
5 Receitas
Espanha
Espanha