Crema de gambas, batata y coco

Crema de gambas, batata y coco

4.7 18 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de hojas de perejil fresco (y alguna más para decorar)
    5 g
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla roja en trozos
    70 g
  • de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
    10 g
  • de aceite de oliva
    30 g
    30 g de aceite de girasol
  • de gambas crudas peladas
    450 g
  • de batata en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de agua
    250 g
  • pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
    2
  • de salsa de soja
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    ⅛ - ¼ de cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de boletus deshidratados (opcional) en polvo (ver sugerencia)
    ¼ de cucharadita
  • de mantequilla
    1 - 2 cucharaditas
  • de pan en dados de 1,5 cm
    4 rebanadas
  • de queso cremoso
    50 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • hojas de perejil fresco para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 585 kcal / 2449 kJ
Proteína 30.3 g
Gordura 36.3 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 21.8 g
Sódio 892 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...