Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
TM5 TM31 TM6

Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota

4.7 (3 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 125 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 1 gema de ovo
  • 30 g água bem fria
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 150 g chalota cortada em quartos
  • 100 g acelgas, só o talo cortado em pedaços
  • 35 g azeite
  • 100 g acelgas, só as folhas cortadas em pedaços
  • 300 g ervilhas frescas
    ou 300 g ervilhas descongeladas
  • 250 g feijão-verde cortado em juliana
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b.
  • 200 g leite
  • 100 g agrião, só as folhas
  • 4 ovos
  • 250 g queijo ricota esfarelado

Nutrição
por 1 dose
Energia
1899 kJ / 454 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
32 g
Gordura
30 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas