Dispositivos e acessórios
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
Preparação 10min
Total 2h 25min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar125 g
-
gema de ovo1
-
água bem fria30 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
chalota cortada em quartos150 g
-
acelgas só o talo cortado em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
acelgas só as folhas cortadas em pedaços100 g
-
300 g ervilhas descongeladaservilhas frescas300 g
-
feijão-verde cortado em juliana250 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
leite200 g
-
agrião só as folhas100 g
-
ovos4
-
queijo ricota esfarelado250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1899 kJ /
454 kcal
Gordura
30 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2019
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Canelones de beringela
1h 5min
Tarte integral com molho de cebola
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Quiche de couve-flor
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Almôndegas de noz
50min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Lasanha de atum e espinafres
1h 15min