Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

4.7 67 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Pesto
  • 100 g de aceite de oliva
  • 30 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
  • 30 g de cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 20 g de bulbo de hinojo (opcional)
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
  • 100 g de zanahoria en dados (2 cm)
  • 100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 75 g de fideos de fideuá
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Nutrição por 1 ración

Energia 320 kcal / 1338 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...