
Dispositivos e acessórios
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pesto
-
de aceite de oliva100 g
-
de queso parmesano30 g
-
dientes de ajo2
-
hojas de albahaca fresca10 - 12
Sopa
-
de cebolleta30 g
-
dientes de ajo3
-
de bulbo de hinojo (opcional)20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de tomate maduro en dados (2 cm)100 g
-
de zanahoria en dados (2 cm)100 g
-
de calabacín con piel, en dados (2 cm)100 g
-
de guisantes (frescos o congelados)100 g
-
de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)100 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua1200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de fideos de fideuá75 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
320 kcal /
1338 kJ
Proteína
9.8 g
Gordura
20.3 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha