Dispositivos e acessórios
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Pesto
-
100 g de aceite de oliva
-
30 g de queso parmesano
-
2 dientes de ajo
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
Sopa
-
30 g de cebolleta
-
3 dientes de ajo
-
20 g de bulbo de hinojo (opcional)
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de tomate maduro en dados (2 cm)
-
100 g de zanahoria en dados (2 cm)
-
100 g de calabacín con piel, en dados (2 cm)
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
100 g de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1200 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
75 g de fideos de fideuá
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.8 g
Energia
1338 kJ /
320 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
5.9 g
Hidratos de carbono
24.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de los hortelanos
30min.
Ribollita
2hod.
Sopa de judías rojas
35min.
Caldo escocés (Scotch broth)
1hod.
Guiso de invierno
40min.
Lentejas con kale
30min.
Sopa de cebada con verduras
55min.
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min.
Lentejas con tomate y acelgas
30min.
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1hod. 50min.
Sopa juliana con verduras frescas
40min.