Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)

4.7 66 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Pesto
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de queso parmesano
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • hojas de albahaca fresca
    10 - 12
Sopa
  • de cebolleta
    30 g
  • dientes de ajo
    3
  • de bulbo de hinojo (opcional)
    20 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de tomate maduro en dados (2 cm)
    100 g
  • de zanahoria en dados (2 cm)
    100 g
  • de calabacín con piel, en dados (2 cm)
    100 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    100 g
  • de judías verdes frescas en trozos (2-3 cm)
    100 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de fideos de fideuá
    75 g
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 320 kcal / 1338 kJ
Proteína 9.8 g
Gordura 20.3 g
Hidratos de carbono 24.7 g
Fibra 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...