
Versões compatíveis
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 6 lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 600 g batatinhas novas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Dourada recheada com pesto de coentros
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Massada de peixe
55 min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1hod. 10min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min