
Dispositivos e acessórios
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite100 g
-
dentes de alho4
-
coentros10 g
-
lombos de pescada6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinhas novas600 g
Nutrição por 1 dose
Energia
567 kcal /
0 kJ
Proteína
48 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pescada com batatas ao vapor
40min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Massada de peixe
55min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Massada de lulas
35min
Fricassé de pescada
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Arroz de peixe
55min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Strogonoff de peru com molho de café
25min