
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos
- 80 g sobras de pão
- 5 g manjericão só as folhas
- 1 dente de alho
- ½ limão só a raspa
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 5 folhas de aipo
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 pitada de sal
- 250 g queijo ricota
- 1 c. sopa de mostarda
- 10 g sementes de sésamo
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 100 g queijo-creme
- 100 g natas
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de sal
- ½ limão só o sumo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 159 kcal / 665.2 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Sódio
- 185.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de agrião com amêndoas
Nenhuma avaliação
Puré de couve-flor com trufa
25min
Esparregado da Sena
15min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Nenhuma avaliação
Piza vegetariana - TM6
1h 40min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Bebida matinal refrescante
10min
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min