Ovos verdes de codorniz

Ovos verdes de codorniz

3.0 1 avaliação
Preparação 45min
Total 1h 10min
12 unidades

Ingredientes

Ovos
  • sobras de pão
    80 g
  • manjericão só as folhas
    5 g
  • dente de alho
    1
  • limão só a raspa
    ½
  • ovos de codorniz
    12
  • vinagre
    50 g
  • Água q.b. p/ cozer
  • aipo
    5 folhas de
  • espinafres descongelados bem espremidos
    400 g
  • sal
    1 pitada de
  • queijo ricota
    250 g
  • mostarda
    1 c. sopa de
  • sementes de sésamo
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Farinha q.b. p/ panar
  • ovos batidos p/ panar
    3
  • Óleo q.b. p/ fritar
Molho
  • queijo-creme
    100 g
  • natas
    100 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½

Nutrição por 1 unidade

Energia 159 kcal / 665.2 kJ
Proteína 7.7 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 6.6 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 185.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...