Flatbread de seigle

Flatbread de seigle

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 10min
8 morceaux

Ingredientes

  • 70 g de flocons d'avoine
  • 500 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche émiettée
    7 g de levure déshydratée, émiettée
  • 40 g de miel
  • 100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
  • 200 g de farine de seigle
  • 380 g de farine à pain et plus pour parsemer
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de graines de fenouil, séchées (opcional) selon votre goût
  • de farine à pain et plus pour parsemer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 9 g
Energia 1738 kJ / 415 kcal
Gordura 14 g
Fibra 4.8 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...