Zuppa di lenticchie e spinaci

Zuppa di lenticchie e spinaci

4.6 229 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolle a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote a rondelle (2 cm)
    100 g
  • di gambo di sedano a rondelle (2 cm)
    70 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di lenticchie verdi secche
    200 g
  • di foglie di spinaci freschi
    150 g
  • di pane casereccio tostato q.b.
    fette

Nutrição por 1 porzione

Energia 273.9 kcal / 1147.1 kJ
Proteína 14.6 g
Gordura 8.6 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...