Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Pesto radicchio e noci
10 min
Sugo pomodoro e ricotta
1h
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Sugo di spinaci veloce
30min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto di carote e noci
10 min
Polpette di ricotta
50min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Polpette di tonno e ricotta
20min