Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 9.2 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Burger di zucchine
1 godz.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di carote e noci
10 min
Polpette di carote
1 godz.
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min