Sugo bianco di ricotta e zucchine

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 346 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.6 g
Energia 456 kJ / 109 kcal
Gordura 9.2 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...