Versões compatíveis
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sogliola gratinata e mele
40min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Cernia con salsa mediterranea
40min
Seppie con i piselli
40min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetto di orata con peperoni
25 min