Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini

4.3 15 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 8 foglie di basilico fresche
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
  • 200 g di pomodorini ciliegia a metà
  • 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
  • 4 pizzichi di sale
  • 500 g di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 17.4 g
Energia 1385 kJ / 331 kcal
Gordura 27 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...