Versões compatíveis
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 foglie di basilico fresche
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di pesce Halibut fresco (600 g circa)
- 200 g di pomodorini ciliegia a metà
- 200 g di cipolla rossa affettata sottilmente
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Hidratos de carbono
- 4.7 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Platessa al pomodoro
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Trota alla piemontese
1h
Salmone al coriandolo
40 min