Dispositivos e acessórios
Ternera picante con pimientos rojos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
500 g de filetes de ternera (babilla)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40 g
Energia
1215.5 kJ /
290.8 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Pilaf de cerdo
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Pollo a la huertana
45min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min