Dispositivos e acessórios
Ternera picante con pimientos rojos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
10 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
-
500 g de filetes de ternera (babilla)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
40 g
Energia
1215.5 kJ /
290.8 kcal
Gordura
11.2 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Ragout de pollo
45min
Pollo a la huertana
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min