Ternera picante con pimientos rojos

4.4 158 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla
    50 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
    300 g
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar moreno
    10 g
  • de guindilla seca desmenuzada
    2 pellizcos
  • de filetes de ternera (babilla)
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 290.8 kcal / 1215.5 kJ
Proteína 40 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 7.6 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...