Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

4.8 81 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Hummus
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua
    60 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de semillas de sésamo tostado
    40 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    70 g
Cocción de pasta
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasta corta seca tricolor (espirales, farfalle, conchitas, etc...)
    120 g
Terminación
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g
  • uvas en mitades
    10 - 12
  • ciruela fresca en láminas finas
    1
  • pepino en rodajas de 3 mm
    ½
  • tomates cherry por la mitad
    6
  • aceitunas verdes sin hueso
    10 - 12
  • pepinillos en vinagre pequeños
    10 - 12
  • cebollitas en vinagre
    10 - 12
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Nutrição por 1 ración

Energia 510 kcal / 2133 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 28.5 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 14.7 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 997.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...