
Dispositivos e acessórios
Crema de verduras y gambas
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)6 ramitas
-
de aceite de oliva20 g
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de chalota50 g
-
de apio en trozos100 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de mantequilla30 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm150 g
-
de tomate concentrado40 g
-
dientes de ajo3
-
de agua600 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de azúcar moreno10 g
-
de patata en trozos100 g
-
de vino blanco (opcional)40 g
-
de nata75 g
Nutrição por 1 ración
Energia
285 kcal /
1192 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
9 g
Sódio
431.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha