Crema de verduras y gambas

Crema de verduras y gambas

4.6 128 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 50 g de chalota
  • 100 g de apio en trozos
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 40 g de tomate concentrado
  • 3 dientes de ajo
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 10 g de azúcar moreno
  • 100 g de patata en trozos
  • 40 g de vino blanco (opcional)
  • 75 g de nata

Nutrição por 1 ración

Energia 285 kcal / 1192 kJ
Proteína 9.7 g
Gordura 18.9 g
Hidratos de carbono 20.9 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 431.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...