Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm
-
30 g de pan rallado
-
1 huevo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
120 g de cebolla en cuartos
-
200 g de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
30 g de mostaza
-
20 g de miel
-
400 g de batatas en trozos de 2 cm
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
100 g de nata
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1276.5 mg
Proteína
36.8 g
Energia
2458 kJ /
587 kcal
Gordura
28 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Albóndigas de pavo y maíz en caldo de tomate
40min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4h
Pechuga de pavo al curry
50min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min