
Dispositivos e acessórios
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm400 g
-
de pan rallado30 g
-
huevo1
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de champiñones blancos frescos en mitades o cuartos200 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua400 g
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de mostaza30 g
-
de miel20 g
-
de batatas en trozos de 2 cm400 g
-
de hojas de espinaca frescas100 g
-
de nata100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
587 kcal /
2458 kJ
Proteína
36.8 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
42.8 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
10.3 g
Sódio
1276.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Receitas
Espanha
Espanha