Dispositivos e acessórios
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.5 g
Energia
1892 kJ /
453 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Fideuá de pavo
30min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Pasta con judías blancas
40min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Guiso de judías con salchichas
25min
Arroz con atún, espinacas y judías rojas
25min
Estofado de ternera con tortellini
1h