Dispositivos e acessórios
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
-
180 - 200 g de cebolla en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
-
70 g de tomate frito
-
300 g de arroz de grano redondo
-
800 g de caldo de carne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
16.5 g
Energia
1892 kJ /
453 kcal
Gordura
23.8 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con cordero
1 Std. 10 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Pasta con judías blancas
40 Min
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 Min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Guiso de judías con salchichas
25 Min
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 Min
Arroz con ternasco y borraja
1 Std.
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Pescado con salsa de champiñones
30 Min