Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

4.0 19 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
  • 180 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
  • 70 g de tomate frito
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 800 g de caldo de carne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 16.5 g
Energia 1892 kJ / 453 kcal
Gordura 23.8 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 43.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...