Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

Cazuela de cordero y arroz con berenjenas

3.9 18 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
    500 g
  • de cebolla en cuartos
    180 - 200 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
    1
  • de tomate frito
    70 g
  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de caldo de carne
    800 g

Nutrição por 1 ración

Energia 453 kcal / 1892 kJ
Proteína 16.5 g
Gordura 23.8 g
Hidratos de carbono 43.2 g
Fibra 3.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...