
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de cordero (sin nervios) salpimentada y en dados de 3x3 cm
- 180 - 200 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 berenjena (350-400 g) con piel, en dados de 2x2 cm
- 70 g de tomate frito
- 300 g de arroz de grano redondo
- 800 g de caldo de carne
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 453 kcal / 1892 kJ
- Proteína
- 16.5 g
- Gordura
- 23.8 g
- Hidratos de carbono
- 43.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12h 45min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Arroz con cordero
1h 10min
Arroz criollo
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Fideos con verduras
30min
Garbanzos a la catalana
35min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Costillas al vino con arroz
1h