
Dispositivos e acessórios
Rodaballo en papillote con espárragos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos8
-
cebolletas rectas cortadas en rodajas1 - 2
-
filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de mayonesa4 cucharadas
-
de eneldo fresco picado2 ramitas
-
tomates cherry en cuartos4
-
de agua400 g
Nutrição por 1 ración
Energia
237 kcal /
994 kJ
Proteína
30.41 g
Gordura
12.29 g
Hidratos de carbono
1.41 g
Fibra
1.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha