Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas
- 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharadas de mayonesa
- 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 4 tomates cherry en cuartos
- 400 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 994 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 30.41 g
- Hidratos de carbono
- 1.41 g
- Gordura
- 12.29 g
- Fibra
- 1.07 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Corvina con ratatouille
45 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min