Dispositivos e acessórios
Rodaballo en papillote con espárragos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
-
4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de mayonesa
-
2 ramitas de eneldo fresco picado
-
4 tomates cherry en cuartos
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.41 g
Energia
994 kJ /
237 kcal
Gordura
12.29 g
Fibra
1.07 g
Hidratos de carbono
1.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Corvina con ratatouille
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Dorada a la veneciana
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min