Dispositivos e acessórios
Rodaballo en papillote con espárragos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
-
4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
4 cucharadas de mayonesa
-
2 ramitas de eneldo fresco picado
-
4 tomates cherry en cuartos
-
400 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.41 g
Energia
994 kJ /
237 kcal
Gordura
12.29 g
Fibra
1.07 g
Hidratos de carbono
1.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100% papillote
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Áspic de verduras y huevo
4h
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Dorada a la veneciana
55min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada a la catalana
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza al vapor de almejas
30min