Rodaballo en papillote con espárragos

Rodaballo en papillote con espárragos

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
  • 1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas
  • 4 filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 ramitas de eneldo fresco picado
  • 4 tomates cherry en cuartos
  • 400 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 30.41 g
Energia 994 kJ / 237 kcal
Gordura 12.29 g
Fibra 1.07 g
Hidratos de carbono 1.41 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...