Rodaballo en papillote con espárragos

Rodaballo en papillote con espárragos

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • espárragos verdes cortados (longitudinal y transversalmente) en cuartos
    8
  • cebolletas rectas cortadas en rodajas
    1 - 2
  • filetes de rodaballo (de aprox. 170 g)
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de mayonesa
    4 cucharadas
  • de eneldo fresco picado
    2 ramitas
  • tomates cherry en cuartos
    4
  • de agua
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 237 kcal / 994 kJ
Proteína 30.41 g
Gordura 12.29 g
Hidratos de carbono 1.41 g
Fibra 1.07 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...