Dispositivos e acessórios
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
508 mg
Proteína
14 g
Energia
2138 kJ /
511 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pepinos rellenos
15 Min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10 Min
Ensalada tricolor
15 Min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Tostadas de setas
30 Min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Enchiladas poblanas veganas
40 Min