Dispositivos e acessórios
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
508 mg
Proteína
14 g
Energia
2138 kJ /
511 kcal
Gordura
25 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA VERANEAR
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bowl de Matcha smoothie
5min
Tartar de pescado y sandía
20min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Bruschetta multigrano con salsa de tomate cruda
2h 40min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45min
Ensalada de sandía con aderezo de feta
10min
Tzimes de zanahoria
40min
Sopa fría de aguacate
5min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min