Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Caldeirada de bacalhau
40 Min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Polvo guisado
55min
Cavatelli com nabiças e lulas
Pas d’évaluation
Polvo à moda do Minho
50min
Coelho à caramela
13h
Borrego mediterrânico
10 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Cabrito assado
16h
Caldeirada de peixe
45 Min