Caldeirada de enguias à moda de Aveiro

Caldeirada de enguias à moda de Aveiro

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em rodelas
    450 g
  • dentes de alho
    5
  • salsa mais q.b. picada p/ polvilhar
    10 g
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • folha de louro
    1
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
    400 g
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • vinho branco
    200 g
  • água
    100 g
  • açafrão
    1 c. sopa de
  • sal
    1 pitada de
  • enguias amanhadas e cortadas em pedaços
    400 g
  • vinagre de vinho branco
    1 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 574 kcal / 0 kJ
Proteína 18 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...