
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 5 dentes de alho
- 10 g salsa mais q.b. picada p/ polvilhar
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 200 g vinho branco
- 100 g água
- 1 c. sopa de açafrão
- 1 pitada de sal
- 400 g enguias amanhadas e cortadas em pedaços
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 574 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
Receitas alternativas
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM5
Nenhuma avaliação
Açorda de poejos
40min
Mexilhões com molho de tomate picante
45min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Rancho
24h
Raia alhada
40min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Feijoada de buzinas
1h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Pipis
1h
Moelas
7h