Dispositivos e acessórios
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
dentes de alho5
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
água100 g
-
açafrão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
enguias amanhadas e cortadas em pedaços400 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
574 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aveludado de mexilhão
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa de grão e linguiça
25min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Polvo à moda do Minho
50min
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Peru de Natal
1h 30min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Canja de conquilhas
55min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Sopa de couve-flor e frango
40min
Pipis
1h