Dispositivos e acessórios
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
dentes de alho5
-
salsa mais q.b. picada p/ polvilhar10 g
-
azeite50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas400 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
vinho branco200 g
-
água100 g
-
açafrão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
enguias amanhadas e cortadas em pedaços400 g
-
vinagre de vinho branco1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
18 g
Energia
0 kJ /
574 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Escabeche de bacalhau
30min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Bolinhos de fruta a vapor
1h 40min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Caldo de galinha
45min
Smoothie de frutas
5min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Caldeirada de marisco
40min
Sopa de bacalhau e marisco
1h