Versões compatíveis
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ demolhar
- 10 g cogumelos porcini secos
- Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
- 1500 g água
- 200 g arroz
- 8 folhas de couve lombarda
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g cogumelos cortados em metades
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de cogumelos Porcini
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 100 g queijo-creme, com sabor a cogumelos selvagens
- 20 g farinha
- 1 c. sopa de natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Piza de alho assado com brócolos e mozarela
1小时 25 分钟
Piza de feijão-verde e pesto
1h 45min
Patê de feijão branco e pimentos
1 Std. 10 Min
Patê de grão com sabor a mar
10 Min
Lasanha de abóbora e couve
1小时 25 分钟
Ramequim de legumes
1小时 25 分钟
Tofu mexido
25min
Tofu de coentrada
20 Min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Tofu à Lagareiro
13 godz.