
Dispositivos e acessórios
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
P/ demolhar
-
cogumelos porcini secos10 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
-
água1500 g
-
arroz200 g
-
folhas de couve lombarda8
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
cogumelos cortados em metades500 g
-
manteiga30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Molho de cogumelos Porcini
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha20 g
-
natas1 c. sopa de
-
queijo-creme com sabor a cogumelos selvagens100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
503.4 kcal /
2106.3 kJ
Proteína
17.8 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
77.4 g
Fibra
14.5 g
Gordura saturada
9.8 g
Sódio
810.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa vegan
40min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Piza de inverno
8h
Penne com legumes no forno
1h 5min
Caril tailandês
45min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Tortilhas vegetarianas
25min
Caril minuto
45min
Paella primaveril
30min
Strogonoff de cogumelos
30min
Arroz integral com espinafres
1h 10min