Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ demolhar
- 10 g cogumelos porcini secos
- Água q.b. p/ demolhar
Couve recheada
- 1500 g água
- 200 g arroz
- 8 folhas de couve lombarda
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 500 g cogumelos cortados em metades
- 30 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Molho de cogumelos Porcini
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 20 g farinha
- 1 c. sopa de natas
- 100 g queijo-creme, com sabor a cogumelos selvagens
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 77.4 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 14.5 g
- Sódio
- 810.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine de legumes com ras el hanout
40 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Caril minuto
45 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50 Min
Salada de feijão e maçã
15min
Massa de castanha
20 Min
Caril tailandês
45 Min
Wellington vegetariano
2 Std. 15 Min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Massa integral com legumes salteados
35 Min