Versões compatíveis
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de atún fresco (en dados de aprox. 1½ cm)
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 lima
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo
- 8 - 10 ramitas de cilantro fresco picado (hojas y parte del tallo) y algunas hojas más para decorar
- 400 g de pasta corta seca
- 40 g de queso parmesano
- 3 aguacates maduros
- 1 cucharadita de comino molido
- 100 g de leche evaporada
- 1 pellizco de sal (y algo más para la olla)
- 15 tomates cherry cortados por la mitad
- 2 - 3 cucharadas de frutos secos variados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2043 kJ / 488.7 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 51.4 g
- Gordura
- 20.5 g
- Fibra
- 6.9 g
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