Dispositivos e acessórios
Bol de ensalada niçoise con entrecot
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada niçoise
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
6 patatas nuevas con piel, en cuartos
-
24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pimiento rojo
-
12 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de lechuga romana troceada
-
12 tomates cherry en mitades
-
60 g de cebolleta cortada en juliana
-
1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de agua
Entrecots
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
2 entrecots (de aprox. 170 g)
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.07 g
Energia
1412 kJ /
338 kcal
Gordura
17.15 g
Fibra
4.26 g
Hidratos de carbono
28.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo en un bol
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta "alla Norma"
50min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Tabulé de lentejas
10min
Salpicao (ensalada de pollo brasileña)
45min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Tortillas a la francesa rellenas de pisto lucense
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Penne alla puttanesca
20min