Dispositivos e acessórios
Bol de ensalada niçoise con entrecot
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Ensalada niçoise
-
500 g de agua
-
2 huevos
-
6 patatas nuevas con piel, en cuartos
-
24 judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pimiento rojo
-
12 aceitunas negras sin hueso
-
100 g de lechuga romana troceada
-
12 tomates cherry en mitades
-
60 g de cebolleta cortada en juliana
-
1 cucharada de alcaparras
Vinagreta
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de vinagre de vino blanco
-
50 g de agua
Entrecots
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
2 entrecots (de aprox. 170 g)
-
2 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17.07 g
Energia
1412 kJ /
338 kcal
Gordura
17.15 g
Fibra
4.26 g
Hidratos de carbono
28.77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo en un bol
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Ensalada de lentejas al estilo griego
15min
Ensalada de patata y pepino
40min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Ensalada de lentejas con bacalao
10min