Bol de ensalada niçoise con entrecot

Bol de ensalada niçoise con entrecot

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Ensalada niçoise
  • de agua
    500 g
  • huevos
    2
  • patatas nuevas con piel, en cuartos
    6
  • judías verdes redondas frescas (sin las puntas)
    24
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de pimiento rojo
    60 g
  • aceitunas negras sin hueso
    12
  • de lechuga romana troceada
    100 g
  • tomates cherry en mitades
    12
  • de cebolleta cortada en juliana
    60 g
  • de alcaparras
    1 cucharada
Vinagreta
  • de mostaza de Dijon
    2 cucharadas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vinagre de vino blanco
    25 g
  • de agua
    50 g
Entrecots
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • entrecots (de aprox. 170 g)
    2
  • de sal en escamas
    2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 338 kcal / 1412 kJ
Proteína 17.07 g
Gordura 17.15 g
Hidratos de carbono 28.77 g
Fibra 4.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...