
Dispositivos e acessórios
Ensalada de espinacas, pollo y melón
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de sal1 pellizco
-
de caramelo líquido15 g
Ensalada
-
de pechuga de pollo sin piel250 g
-
de caramelo líquido2 cucharadas
-
de agua300 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de melón en dados o bolas200 g
-
de semillas de sésamo (opcional)1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
298 kcal /
1083 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Verano
12 Receitas
Espanha
Espanha