Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico

4.2 13 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Tagliatelle
  • de harina (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite
    15 g
Salsa de guisantes a la menta
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite
    20 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    300 g
  • de crème fraîche
    200 g
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
    2 pellizcos
  • de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
    2 pellizcos
  • agua (para la olla)
  • de menta fresca
    4 ramitas
  • de jamón ibérico muy finas
    8 lonchas
  • de queso parmesano rallado
    40 g

Nutrição por 1 ración

Energia 813 kcal / 3400 kJ
Proteína 29.8 g
Gordura 48.7 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 6.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...