
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
de harina (y algo más para espolvorear)300 g
-
huevos3
-
de aceite15 g
Salsa de guisantes a la menta
-
dientes de ajo2
-
de aceite20 g
-
de guisantes (frescos o congelados)300 g
-
de crème fraîche200 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)2 pellizcos
-
de pimienta molida (y algo más para espolvorear)2 pellizcos
-
agua (para la olla)
-
de menta fresca4 ramitas
-
de jamón ibérico muy finas8 lonchas
-
de queso parmesano rallado40 g
Nutrição por 1 ración
Energia
813 kcal /
3400 kJ
Proteína
29.8 g
Gordura
48.7 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
6.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha