Versões compatíveis
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Risotto de fresas
30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Arroz con plátano al curry
40min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min
Fideos con alcachofas
45min
Risotto de kale y espárragos
30min