Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite
-
300 g de guisantes (frescos o congelados)
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
-
2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
-
agua (para la olla)
-
4 ramitas de menta fresca
-
8 lonchas de jamón ibérico muy finas
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29.8 g
Energia
3400 kJ /
813 kcal
Gordura
48.7 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Umami
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Huevo poché en tomate
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Carbonara de espárragos y pasta
30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Arroz verde
1h
Risotto de guisantes y jamón
30min
Carbonara vegetariana
15min