Versões compatíveis
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Trenette al pesto
30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Arroz verde
1h