Dispositivos e acessórios
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
Preparação 20min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de agua (y algo más para las cigalas)
-
12 langostinos crudos sin pelar12 cigalas enteras crudas
-
1 cucharada de sal gorda
-
bandeja de cubitos de hielo
-
500 g de pulpa de melón en trozos
-
3 - 4 ramitas de menta fresca (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
100 g de aguacate maduro, en trozos
-
1 - 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
469.8 mg
Proteína
15.9 g
Energia
886 kJ /
212 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - El melón
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada con vinagreta de semillas de papaya
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min