Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 dentes de alho
- 300 g mostarda à antiga
- 70 g azeite
- 80 g vinho branco
- 10 lombinhos de porco (300 g cada aprox.)
- 8 ramos de alecrim
- 8 pés de tomilho, fresco
- 6 folhas de louro
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 400 g natas
- 40 g farinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1217.7 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.8 g
- Gordura
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 204.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35 min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1hod. 20min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Bifes com molho café
35min
Lombinhos de porco
1h
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min