Dispositivos e acessórios
Lombinhos de porco com mostarda
Preparação 30min
Total 14h
30 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho10
-
mostarda à antiga300 g
-
azeite70 g
-
vinho branco80 g
-
lombinhos de porco (300 g cada aprox.)10
-
alecrim8 ramos de
-
tomilho, fresco8 pés de
-
folhas de louro6
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
natas400 g
-
farinha40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
204.7 mg
Proteína
35.9 g
Energia
1217.7 kJ /
291 kcal
Gordura
13.7 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
3.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifinhos rápidos
25min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Bifes com molho pimenta e esparregado
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Lombinhos de porco
1h
Bifes com molho café
35min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Lombo de porco com molho agridoce
13h