Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

4.5 65 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g gingembres frais
  • 4 oranges à jus pelées à vif
  • 3 c. à soupe de miel
  • 50 g de sauce de soja douce
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 4 c. à soupe de graines de sésame

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 49 g
Energia 2109 kJ / 503 kcal
Gordura 10 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...