Capuccino de champiñones y avellanas

Capuccino de champiñones y avellanas

3.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 25 g de chalota
  • 10 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos
  • 500 g de agua
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
  • 2 cucharadas de almendra molida
  • 4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas

Nutrição por 1 ración

Energia 283 kcal / 1186 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 7.8 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...