Capuccino de champiñones y avellanas

Capuccino de champiñones y avellanas

3.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • de chalota
    25 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de champiñones frescos
    250 g
  • de agua
    500 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de avellanas tostadas troceadas
    1 - 2 cucharadas
  • de almendra molida
    2 cucharadas
  • de pan de baguette finas, tostadas
    4 rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 283 kcal / 1186 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 7.8 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...