Dispositivos e acessórios
Capuccino de champiñones y avellanas
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
25 g de chalota
-
10 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
2 cucharadas de almendra molida
-
4 rebanadas de pan de baguette finas, tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5.6 g
Energia
1186 kJ /
283 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Crema de cebolla roja
1h
Gazpacho de frambuesas
10min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Salmorejo de maíz, tomate amarillo y azafrán de la Mancha con caviar de arenque y palomitas
2h 25min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min