
Dispositivos e acessórios
Capuccino de champiñones y avellanas
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de chalota25 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de champiñones frescos250 g
-
de agua500 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de avellanas tostadas troceadas1 - 2 cucharadas
-
de almendra molida2 cucharadas
-
de pan de baguette finas, tostadas4 rebanadas
Nutrição por 1 ración
Energia
283 kcal /
1186 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
7.8 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Temporada de setas
5 Receitas
Espanha
Espanha