Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes

Frittata al vapor con salmón ahumado y guisantes

4.3 11 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
30 unidades

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 50 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 500 g de agua
  • 300 g de patatas en rodajas de 5 mm
  • 100 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
  • 1 limón en rodajas (5 mm), para decorar

Nutrição por 1 unidad

Energia 36.6 kcal / 153.3 kJ
Proteína 2.1 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 2.6 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 0.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...