Filetes rusos con acelgas y tomate

Filetes rusos con acelgas y tomate

4.5 84 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de hojas de acelgas
    400 g
  • de piñones
    20 - 30 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    55 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 ramitas
  • de carne picada mixta
    360 g
  • huevo
    1
  • de pan rallado
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizco
  • de cebolla
    70 g
  • de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
    400 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 545 kcal / 2278 kJ
Proteína 18.5 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...