Dispositivos e acessórios
Filetes rusos con acelgas y tomate
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de hojas de acelgas
-
20 - 30 g de piñones
-
55 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
360 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
20 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizco de pimienta molida
-
70 g de cebolla
-
400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
-
½ cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.5 g
Energia
2278 kJ /
545 kcal
Gordura
47 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Ensalada ratatouille
1h
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Albóndigas con salsa de champiñones
30min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Carcamusas de Toledo
45min
Filetes rusos
1h 10min