
Dispositivos e acessórios
Sopa de pasta y judías pintas
Preparação 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
chalota cortada en dos1
-
de dados de beicon ahumado30 g
-
de romero fresco1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)50 g
-
de zanahoria en trozos30 g
-
de apio en trozos30 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de pasta seca (tiburones)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
aceite de oliva virgen extra para servir
-
de queso parmesano rallado (opcional)4 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
475 kcal /
1987 kJ
Proteína
18.5 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
55.7 g
Fibra
8.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

¡Como en casa!
80 Receitas
Espanha
Espanha