Dispositivos e acessórios
Salpicón de mero con endibias y aguacate
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 g de mejillones frescos limpios
-
300 g de gambones crudos enteros
-
1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 palitos de surimi en trozos de 1 cm
-
1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
-
1 endibia en trozos
-
1 tomate maduro sin piel
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de jerez
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.37 g
Energia
1180 kJ /
282 kcal
Gordura
133.27 g
Fibra
0.96 g
Hidratos de carbono
2.26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha
Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha
VACACIONES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min