Salpicón de mero con endibias y aguacate

Salpicón de mero con endibias y aguacate

4.2 13 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de gambones crudos enteros
  • 1 filete de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 palitos de surimi en trozos de 1 cm
  • 1 aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
  • 1 endibia en trozos
  • 1 tomate maduro sin piel
  • 90 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de jerez
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.37 g
Energia 1180 kJ / 282 kcal
Gordura 133.27 g
Fibra 0.96 g
Hidratos de carbono 2.26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...