
Dispositivos e acessórios
Salpicón de mero con endibias y aguacate
Preparação 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de mejillones frescos limpios200 g
-
de gambones crudos enteros300 g
-
de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)1 filete
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
palitos de cangrejo en trozos de 1 cm6
-
aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm1
-
endibia en trozos1
-
tomate maduro sin piel1
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
-
de vinagre de jerez30 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
282 kcal /
1180 kJ
Proteína
22.37 g
Gordura
133.27 g
Hidratos de carbono
2.26 g
Fibra
0.96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De temporada - Abril
7 Receitas
Espanha
Espanha

Vacaciones
12 Receitas
Espanha
Espanha

VACACIONES
12 Receitas
México
México