Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g mel
- 30 g vinho Moscatel
- 1 pau de canela
- 40 g sumo de laranja
- 4 tiras de casca de laranja, só a parte laranja
- 4 peras s/ casca e cortadas em metades
- 500 g água
- Raspa de laranja q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 321.9 kJ / 76.9 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 4 mg
Receitas alternativas
Bolo de pera e vinho do Porto
35min
Arroz Árabe
35min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Pato com espinafres salteados e romã
45min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Raia com tomate-cereja
35min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Bolo de azeite
50min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min