Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 2 dentes de alho
- 20 g manjericão
- 10 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 100 g azeite
Massa
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 120 g manteiga bem fria cortada em cubos
- 1 ovo
- 60 g água bem fria
Recheio
- 180 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 472 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de polenta e curgete
50min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Molho pesto
5min