Empanada caprese com molho de manjericão

Empanada caprese com molho de manjericão

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 30min
25 unidades

Ingredientes

Molho
  • dentes de alho
    2
  • manjericão
    20 g
  • sumo de limão
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • azeite
    100 g
Massa
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga bem fria cortada em cubos
    120 g
  • ovo
    1
  • água bem fria
    60 g
Recheio
  • queijo mozarela curado cortado em pedaços
    180 g
  • folhas de manjericão
    5
  • tomate-cereja cortado em quartos
    150 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • ovos batidos
    2

Nutrição por 1 unidade

Energia 113 kcal / 472 kJ
Proteína 4 g
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...