Dispositivos e acessórios
Empanada caprese com molho de manjericão
Preparação 5min
Total 1h 30min
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Cajuzinho
1h 30min
Patê de fígado
25min
Croquetes de couve-flor
30min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Torta de cogumelos
1h 40min
Bolinhos de peixe estilo tailandês
Nenhuma avaliação
Pão pita com falafel
10h
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Pão naan
1h
Empanadas de atum
1h