Dispositivos e acessórios
Empanada caprese com molho de manjericão
Preparação 5min
Total 1h 30min
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
dentes de alho2
-
manjericão20 g
-
sumo de limão10 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite100 g
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
-
ovo1
-
água bem fria60 g
Recheio
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços180 g
-
folhas de manjericão5
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos batidos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
472 kJ /
113 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Moqueca de camarão
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Piza de inverno
8h
Penne com beringela no forno
50min
Tortellini de ervilhas com molho de gorgonzola
5h
Molho béarnaise
15min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min