Versões compatíveis
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 300 g curgete cortada em pedaços
- 70 g azeite
- 3 postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 100 g azeitona verde s/ caroço, recheada c/ pimento
- 50 g alcaparras
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 750 g nabo cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 20 g mel
- 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
- 1200 g água
- 60 g crème fraîche
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 10 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 Min
Sopa asiática com almôndegas de peru
30 Min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 Std. 30 Min
Cabeça de xara
48h
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 Min
Nuggets panados em coco com molho de pepino
3h
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Creme de castanha e caril
50 Min
Creme de espargos verdes
50 Min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min