Dispositivos e acessórios
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
Preparação 30min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho8
-
manjericão10 g
-
curgete cortada em pedaços300 g
-
azeite70 g
-
postas de bacalhau demolhado (800 g aprox.)3
-
azeitona verde, sem caroço e recheada com pimento100 g
-
alcaparras50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em lâminas finas500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
nabo cortado em pedaços750 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
mel20 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água1200 g
-
crème fraîche60 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5956.2 mg
Proteína
44.5 g
Energia
2484.4 kJ /
593.8 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
48.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa com favas e coentros
35min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Azeite de manjericão e laranja
24h
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Sopa de nabo e espinafres
45min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de curgete
20min