Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

3.8 6 avaliações
Preparação 15min
Total 14h 10min
10 doses

Ingredientes

  • alho
    3 dentes de
  • vinho branco
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • massa de pimentão
    1 c. sopa de
  • lombo de porco em lençol p/ rechear
    1500 g
  • folha de louro
    1
  • sementes de cominhos
    1 c. sopa de
  • azeite
    10 g
  • alperces secos
    200 g
  • vinho do Porto
    500 g

Nutrição por 1 dose

Energia 460.7 kcal / 1927.5 kJ
Proteína 30.9 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 22.1 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 453.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...