Versões compatíveis
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
- 1 folha de louro
- 1 c. sopa de sementes de cominhos
- 10 g azeite
- 200 g alperces secos
- 500 g vinho do Porto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1927.5 kJ / 460.7 kcal
- Proteína
- 30.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.1 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 453.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Arroz Árabe
35 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9小时
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Medalhões de porco com manga
40 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Lombinhos de porco com molho de tomate
1小时 30 分钟
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Lombo de porco recheado
1小时 30 分钟
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Pimentos recheados com chilli
1h 20 min