Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
TM6 TM5 TM31

Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto

3.8 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 200 g vinho branco
  • 1 ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 1 c. sopa de massa de pimentão
  • 1500 g lombo de porco em lençol p/ rechear
  • 1 folha de louro
  • 1 c. sopa de sementes de cominhos
  • 10 g azeite
  • 200 g alperces secos
  • 500 g vinho do Porto

Nutrição
por 1 dose
Energia
1927.5 kJ / 460.7 kcal
Proteína
30.9 g
Hidratos de carbono
22.1 g
Gordura
20.2 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
1.9 g
Sódio
453.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas