
Versões compatíveis
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 440 kcal / 1846 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Salada desconstruída
35min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Pescada no forno
50min
Salmão à portuguesa
45min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1h
Salada de arroz com legumes e peixe
40min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min