
Versões compatíveis
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 31 g / 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g / 43 g
- Gordura
- 16 g / 16 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5 min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Canja cremosa
50 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Frango à francesa
35min
Papelote de salmão com noodles e creme de alho-francês
40min
Arroz de açafrão com peru
40min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10 min