Versões compatíveis
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 31 g / 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g / 43 g
- Gordura
- 16 g / 16 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Cozer 200-450 g de bolbo de aipo
Nenhuma avaliação
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Massa com coelho
55min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 min
Gelado de mirtilo
8h
Creme de brócolos e curgete e Cuscuz de laranja com frango
50 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min