Versões compatíveis
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 31 g / 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g / 43 g
- Gordura
- 16 g / 16 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40min
Bolo do caco com massa-mãe
16hod.
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Polvo à moda do Minho
50min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Puré de batata e legumes
40min