Versões compatíveis
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes de perca em cesto de alface
- 400 g filetes de perca (4 aprox.)
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 1 c. sopa de óleo de sésamo
- 20 g aneto, só as folhas
- 4 folhas de alface iceberg
- 150 g pepino cortado em rodelas (0,5 cm aprox. de espessura)
- 2 c. chá de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 200 g arroz
Molho de queijo feta e limão
- 150 g queijo feta
- 100 g natas azedas
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1846 kJ / 440 kcal / 1846 kJ / 440 kcal
- Proteína
- 31 g / 31 g
- Hidratos de carbono
- 43 g / 43 g
- Gordura
- 16 g / 16 g
- Fibra
- 0 g / 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1 godz.
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min