Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30 min
Ensopado de cabrito
40min
Favas guisadas
50min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1 Std.
Frango na púcara
50min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Trouxas de peru recheadas
1 godz. 10 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min