Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Favas guisadas
50min
Chanfana de borrego
24h
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Ensopado de borrego
1 godz.
Ensopado de cabrito
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à caramela
13 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min