Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Lulas recheadas
1h 15min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Favas guisadas
50min
Tomatada de bacalhau bragançana
35min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Guisado de peixe e marisco
55min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Coelho à caramela
13 Std.
Borrego mediterrânico
10 Std.
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h