
Dispositivos e acessórios
Borrego à moda de Alpiarça
Preparação 20min
Total 25h
6 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
vinho branco300 g
-
dentes de alho4
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
pimentão doce½ c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha30 g
Nutrição por 1 doses
Energia
344 kcal /
0 kJ
Proteína
32 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ensopado de cabrito
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Coelho à caramela
13h
Borrego mediterrânico
10h
Guisado de borrego
13h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de borrego
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Arroz de pato
1h 5min