Dispositivos e acessórios
Borrego à moda de Alpiarça
Preparação 20min
Total 25h
6 doses
Ingredientes
-
azeite50 g
-
vinho branco300 g
-
dentes de alho4
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
pimentão doce½ c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
borrego limpo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
banha30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 doses
Proteína
32 g
Energia
0 kJ /
344 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Carapaus alimados
24h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Guisado de borrego
13h
Ensopado de borrego
1h
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho à transmontana
7h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Coelho à caramela
13h
Sopa de cação
40min