Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3628 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 68 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carapaus alimados
24 Std.
Raia com molho de pitau
45 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Raia com tomate-cereja
35min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Timbale de esparguete
55min
Pickles de curgete
360h
Sopa de amêndoa
45 Min
Esmagada de favas
45 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min