Dispositivos e acessórios
Cavala à tanoeiro - TM31
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cavala1000 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
azeite135 g
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
54 g
Energia
3628 kJ /
868 kcal
Gordura
68 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Frango na Púcara
1h
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Mexilhões com pesto
25min
Peixe à putanesca
30min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Açordas de peixe com curgete
1h
Robalos com feijão-verde
30min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min