Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3628 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 68 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Raia com tomate-cereja
35 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min