Dispositivos e acessórios
Cavala à tanoeiro - TM31
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cavala1000 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
azeite135 g
-
salsa15 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
folha de louro1
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
vinho branco50 g
-
tomate em pedaços600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
54 g
Energia
3628 kJ /
868 kcal
Gordura
68 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 godz.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Puré de favas com entrecosto
8 godz.
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Raia com tomate-cereja
35 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min