Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3628 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 68 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13h
Coelho à diplomata
50 Min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min