Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g cavala
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 135 g azeite
- 15 g salsa
- 2 dentes de alho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 50 g vinho branco
- 600 g tomate em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3628 kJ / 868 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 68 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raia com molho de pitau
45 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 Min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Frango à francesa
35 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min