
Dispositivos e acessórios
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo da Ilha20 g
Massa
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres120 g
-
tomate maduro s/ sementes200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alheira200 g
-
ovos de codorniz4
Nutrição por 1 dose
Energia
454.6 kcal /
1901.9 kJ
Proteína
20.1 g
Gordura
19.3 g
Hidratos de carbono
50 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
1151.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Cozer 300-400 g de alperce
25min
Crepes com recheio de espargos
50min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Piza 4 estações
1h
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau com grão e broa
45min