Dispositivos e acessórios
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo da Ilha20 g
Massa
-
água120 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar230 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
espinafres120 g
-
tomate maduro s/ sementes200 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
alheira200 g
-
ovos de codorniz4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1151.9 mg
Proteína
20.1 g
Energia
1901.9 kJ /
454.6 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Piza bolonhesa
1h 45min
Piza 4 estações
1h
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Quiche de peru e cogumelos
1h 10min
Piza de atum
1h 30min
Piza a metro
1h 10min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min