Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz

Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz

4.8 17 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo da Ilha
    20 g
Massa
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    230 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • espinafres
    120 g
  • tomate maduro s/ sementes
    200 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • orégãos
    1 ½ c. chá de
  • alheira
    200 g
  • ovos de codorniz
    4

Nutrição por 1 dose

Energia 454.6 kcal / 1901.9 kJ
Proteína 20.1 g
Gordura 19.3 g
Hidratos de carbono 50 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 4.5 g
Sódio 1151.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...