
Dispositivos e acessórios
Almôndegas com molho de romã
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Almôndegas
-
água20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
coentros15 g
-
ovo1
-
flocos de aveia finos30 g
-
carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)500 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho
-
romã mais q.b. p/ servir500 g
-
amido de milho10 g
-
caldo de carne caseiro1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
piripíri (opcional)1 c. chá de
-
hortelã só as folhas p/ servir4 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
382 kcal /
1595 kJ
Proteína
40 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Nenhuma avaliação
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Piza de espinafres e funcho
1h 40min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de curgete e kale
45min