Almôndegas com molho de romã
TM5 TM6

Almôndegas com molho de romã

INGREDIENTES

Almôndegas

  • 20 g água
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 2 pés de hortelã, só as folhas
  • 15 g coentros
  • 1 ovo
  • 30 g flocos de aveia finos
  • 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
  • 1 c. chá de sal
  • Azeite q.b. p/ untar

Molho

  • 500 g romã, mais q.b. p/ servir
  • 10 g amido de milho
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
  • 20 g açúcar amarelo
  • 1 c. chá de piripíri (opcional)
  • 4 pés de hortelã, só as folhas p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
1595 kJ / 382 kcal
Proteína
40 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
13 g
Fibra
5 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo