
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 20 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 pés de hortelã só as folhas
- 15 g coentros
- 1 ovo
- 30 g flocos de aveia finos
- 500 g carne picada mista (250 g de vaca e 250 g de porco)
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Molho
- 500 g romã mais q.b. p/ servir
- 10 g amido de milho
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 20 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri (opcional)
- 4 pés de hortelã só as folhas p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 382 kcal / 1595 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Lasanha fresca de beterraba com recheio de espinafres e ricota
1h 15min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Frango com caju e ananás
30min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Molho holandês
10min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1h 35min