Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de sal
- 400 g folhas de couve-portuguesa cortadas em pedaços grandes
- 180 g sobras de pão cortado em pedaços pequenos
- 3 dentes de alho cortados em lâminas
- 120 g azeite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 21 g
Receitas alternativas
Sopa de entulho
1h 30min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Migas da Lousã
12u. 40min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Beilhós
2h
Pataniscas de feijão-verde
25min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55min
Esparregado à moda da Beira
50min