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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry case
- 1 tbsp macadamia oil plus extra for greasing
- 10 g dried cranberries
- 80 g pitted dates
- 20 g pecans
- 180 g raw almonds
Flavoured custards
- 1 ½ tbsp freeze-dried raspberry powder (see Tips)
- 2 tbsp boiling water
- 1 ½ tsp matcha powder (see Tips)
- 2 tbsp lemon juice
- 400 g coconut milk
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 ½ tbsp gluten free cornflour
- 2 tbsp filtered water
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 411.2 kcal / 1726.9 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Fibra
- 5.2 g
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