Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 12 vieiras limpias
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 70.5 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 886.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz tapado
50min
Risotto de mariscos Gochujang
1h
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Langostinos thai
15min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 godz. 45 min
Mimosa de pomelo
10 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Risotto de setas
25 min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min