
Dispositivos e acessórios
Risotto al azafrán con vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla60 g
-
de queso parmesano50 g
-
de chalota en mitades60 g
-
dientes de ajo2
-
de arroz de grano redondo320 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de verduras caliente (no hirviendo)800 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de sal3 - 5 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 - 4 pellizcos
-
vieiras limpias12
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de cebollino fresco picado6 - 8 ramitas
Nutrição por 1 ración
Energia
562 kcal /
2353 kJ
Proteína
19.5 g
Gordura
19.6 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
10.5 g
Sódio
886.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha