Dispositivos e acessórios
Risotto al azafrán con vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
12 vieiras limpias
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
886.3 mg
Proteína
19.5 g
Energia
2353 kJ /
562 kcal
Gordura
19.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Keine Bewertungen
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Risotto de setas
25 Min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 Std.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 Std.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Arroz con berberechos
1 Std.
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Risotto de setas al cava
35 Min
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min