Risotto al azafrán con vieiras

Risotto al azafrán con vieiras

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla
    60 g
  • de queso parmesano
    50 g
  • de chalota en mitades
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de arroz de grano redondo
    320 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
    800 g
  • de hebras de azafrán
    2 pellizcos
  • de sal
    3 - 5 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    3 - 4 pellizcos
  • vieiras limpias
    12
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de cebollino fresco picado
    6 - 8 ramitas

Nutrição por 1 ración

Energia 562 kcal / 2353 kJ
Proteína 19.5 g
Gordura 19.6 g
Hidratos de carbono 70.5 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 10.5 g
Sódio 886.3 mg

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