Risotto al azafrán con vieiras
TM6 TM5

Risotto al azafrán con vieiras

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 60 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g de chalota en mitades
  • 2 dientes de ajo
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 12 vieiras limpias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado

Nutrição
por 1 ración
Energia
2353 kJ / 562 kcal
Proteína
19.5 g
Hidratos de carbono
70.5 g
Gordura
19.6 g
Gordura saturada
10.5 g
Fibra
0.6 g
Sódio
886.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas