
Dispositivos e acessórios
Espárragos, huevos poché y rabanitos
Preparação 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
espárragos verdes30
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
huevos6
-
de sal6 pellizcos
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
rabanitos6 - 8
Salsa
-
de cebollino fresco picado6 ramitas
-
de menta fresca (solo las hojas picadas)2 ramitas
-
de zumo de limón10 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
178 kcal /
747 kJ
Proteína
8.1 g
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100% huevo
13 Receitas
Espanha
Espanha