Espárragos, huevos poché y rabanitos

Espárragos, huevos poché y rabanitos

4.2 19 avaliações
Preparação 25min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • espárragos verdes
    30
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • huevos
    6
  • de sal
    6 pellizcos
  • de pimienta molida
    6 pellizcos
  • rabanitos
    6 - 8
Salsa
  • de cebollino fresco picado
    6 ramitas
  • de menta fresca (solo las hojas picadas)
    2 ramitas
  • de zumo de limón
    10 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 2 pellizcos

Nutrição por 1 ración

Energia 178 kcal / 747 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 1.2 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...