
Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta de nueces
-
de nueces peladas50 g
-
de vinagre30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de aceite de oliva virgen extra90 g
Quinoa
-
de quinoa en grano (aclarada)300 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de agua800 g
-
sal1 cucharadita
-
huevos de codorniz8
Montaje
-
de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 3 cm250 g
-
aguacate en láminas finas1
-
cebolla roja en juliana fina½
-
de canónigos100 g
-
de ventresca de atún250 g
-
tomates cherry cortados por la mitad8
-
de pasas sin semillas2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
802 kcal /
3355 kJ
Proteína
34.1 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
45.1 g
Fibra
10.2 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
1186.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 152
51 Receitas
Espanha
Espanha