Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún

Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún

4.5 50 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Vinagreta de nueces
  • de nueces peladas
    50 g
  • de vinagre
    30 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g
Quinoa
  • de quinoa en grano (aclarada)
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de agua
    800 g
  • sal
    1 cucharadita
  • huevos de codorniz
    8
Montaje
  • de espárragos blancos (en conserva) en trozos de 3 cm
    250 g
  • aguacate en láminas finas
    1
  • cebolla roja en juliana fina
    ½
  • de canónigos
    100 g
  • de ventresca de atún
    250 g
  • tomates cherry cortados por la mitad
    8
  • de pasas sin semillas
    2 cucharadas

Nutrição por 1 ración

Energia 802 kcal / 3355 kJ
Proteína 34.1 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 45.1 g
Fibra 10.2 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 1186.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...