
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Deeg
- 270 g bloem
- 100 g olijfolie
- 60 g water
- 8 - 10 verse basilicumbladeren naar smaak
- 1 el citroenzeste
- ½ tl zout
Vulling
- 30 g olijfolie
- 150 g ui in 4 gesneden
- 30 g gedroogde tomaten in olie uitgelekt
- 300 g kippenborst filet, zonder vel in blokjes (2 cm)
- ½ tl zout
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 250 g cherry tomaten gehalveerd
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 eieren
- 60 g feta kaas
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 10 verse basilicumbladeren in stukken, als versiering
- Nutrição
- por 1 sneetje
- Energia
- 438 kcal / 1833 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 2.1 g
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